Игроки PUBG не хотят сражаться на карте Miramar
29 января 2018 г, 20:18
ABREK

Редактор

Рейтинг: 162

Сообщений: 42

Спасибок: 24

 

Пока разработчики PLAYERUNKNOW’S BATTLEGROUNDS не добавили возможность выбора карты, игроки, не желающие биться на Miramar, решают проблему радикальным способом. 

Фанаты оригинальной карты PUBG, с которой она ворвалась в Steam Early Access, удаляют из папки с игрой все файлы, которые связаны с Miramar. Что удивительно, когда матчмейкинг отправляет игроков в пустыню, PUBG не вылетает с ошибкой и ругательствами. Этот метод действительно работает.

Если у вас тоже нет желания бегать по Мирамарской пустыне и оглядываться не засел ли где-нибудь профессиональный снайпер, то удалите все файлы, в названиях которых есть слово desert. Игру можно найти по следующему пути: steamapps > common > PUBG > TslGame > Content > Paks.

Раньше разработчики ультимативно заявляли, что PUBG — симулятор выживания и нужно быть готовым к битве за свою жизнь в любой среде. Независимо от территории и погодных условий. Но теперь игроки не просто выходят из матча, когда видят неприятный им дождь или нелюбимую карту, но и не стесняются удалять файлы.

PUBG Corp. говорила, что в игре есть вид от первого или третьего лица и три варианта с кем сражаться — в соло, в паре или вчетвером. Если к этим опциям добавить еще одну, возможность выбора карты, то общее количество различных конфигураций поиска матчей возрастет до 12. В некоторых регионах могут возникнуть настоящие проблемы и «королевская битва» либо не начнется, либо количество игроков будет намного меньше 100.


bar.jpg


Последняя активность


Топ 5 пользователей





CHECHEN-GAMING COMMUNITY